Я
я с излишней верностью,
прошептали ангелы –
ты –
всей жизни стержень мой
я оберегаю,
робко ненавидя,
я пренебрегаю,
наплевав на сдвиги
я – твои сюжеты
страсть и перепалка,
я теплее лета,
чаще даже жарко…
я – сплошные мысли
я – всегда секреты,
я ценнее жизни,
но и ты – победа.
Свидетельство о публикации №115041404761