Бессмертие

Единожды придет и ниоткуда
Под градом чужеземного свинца
Из всех секунд главнейшая секунда,
В которой от начала до конца
Жизнь пронесется яркою кометой,
А взгляд уйдет куда-то в облака…
И тот, к кому придет секунда эта,
Бессмертье обретает на века.


Рецензии