Вот такая она, мечта!
И имя, словно шёпот ветра с моря...
В туманной дымке танец естества,
И голос, что врачует звуком горе.
Таинственное эхо вдалеке -
Шаги её, как плеск воды о берег...
И босиком, и по траве, и налегке,
Спешит собрать в букетик дивный вереск.
Её нельзя увидеть и обнять,
Нельзя поцеловать, нельзя потрогать,
Лишь слышать, верить, чувствовать и знать,
Что с нею будет лёгкою дорога.
Всё сбудется, поверь ты чудной сказке -
Ведь это состояние души.
И как бы не сгущались в жизни краски,
С мечтою расставаться не спеши.
апрель, 2011
Свидетельство о публикации №115041404720