Люблю молчать, где час и вдохновенье

 *  *  *
Люблю друзья, когда за речкой гаснет день
Укрывши лесом, запах проникает
И луч зари, ложится будто тень
С тревог и суеты, он счастье не скрывает.

Люблю бродить я по лесу нежданно,
Когда лишь утро к часу проникая,
Проносит день с дороги постоянно,
Болтаясь возле, лиру познавая.

Люблю молчать, где час и вдохновенье
Люблю я слушать шорох от земли,
Как просыпаясь, медленно творенье,
Находит силу, будто с суеты.

Люблю бродить, где поле и равнины
Где час покоя, вечер у двери
Сидеть под кустиком рябины,
Люблю дышать я в сумраке степи.

Ах лето, лето, годы исчезают!
Куда уносит ваша чистота?
Тепло души, с прибрежий покрывают
Покой и благо, вот так красота.


Рецензии
Люблю бродить, где поле и равнины
Где час покоя, вечер у двери
Сидеть под кустиком рябины,
Люблю дышать я в сумраке степи.
отлично... я с вами солидарен в этом
удачи и вдохновения

Двоечник   18.04.2015 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо вам, что заглянули.
Желаю вам всего хорошего.

Виктория Кашковарова   25.05.2015 16:14   Заявить о нарушении