озеро

устала.. вода.. двигаться...
и обернулась..
озером...
а утром.. туман.. мирится...
с восходом..
розовым...

и камыши.. шепчутся...
неслышно..
меж собой...
да цапля.. стоит.. нежится...
в воде..
с одной ногой...

и просыпаясь.. ветерок...
гонит.. волну..
к берегу...
как много в воде.. путей дорог...
но рыба..
плывёт.. уверенно...

а солнце.. с туманом борется...
победа..
всегда.. явная...
работа у солнца.. спорится...
и это..
всегда.. главное...

и поднимаясь.. в высоту...
в облако..
с краюшку...
туман превратится.. в красоту...
озером..
летающим...


Рецензии
Очень красиво и образно. Вырисовывается пейзаж и передаётся настроение)

Лина Клеина   13.01.2016 07:36     Заявить о нарушении
спасибо.. настроение.. это для меня главное.. с уважением...

Аа Кын   13.01.2016 10:46   Заявить о нарушении