Там, где сияют облака
в лучах оранжевого света,
и где пронзительно тонка
нить от заката до рассвета,
где крепкий кофе будних дней
молочною украшен пенкой,
там обними меня скорей
и угости...хрустящей гренкой ))
* * *
Возьми меня за руку. Побежали?
Куда? Да нет же, просто так!
И чтобы руки ни на миг мы не разжали!
Пустяк? Конечно, несусветнейший пустяк!
Но как легко, когда над нами птицы!
Как воздух рвется, чтоб наполнить грудь!
Как хорошо и радостно бежится!
Устала? Ну, давай ещё чуть-чуть!
* * *
и я уже не та, и ты не тот,
что был вчера и даже час назад!
мы втянуты в земной круговорот,
но сердце хочет главное сказать
о том, что неизменно, что живёт
по сути нами, льётся через нас,
а в эпицентре радуга встаёт
и к звёздам устремляется Пегас
Свидетельство о публикации №115041400468
"и где пронзительно тонка
нить от заката до рассвета" очень, очень, очень красиво!
Подсолнушок 06.05.2016 17:04 Заявить о нарушении