Эмили Дикинсон - О Тени на траве

1187

О Тени на траве
Куда зовете вы?
Иди же Сердце-кандидат –
О Тени на траве
Пока я буду размышлять
Другой пойдет -
Неизбранный,  непосвященный - 




*  *  *
Oh Shadow on the Grass


Рецензии