Слово
Их услышит даже ветер.
Их весомость так важна
Ведь они нужны на свете.
По словам бежит строка,
Ей подвластны все признания
От начала до конца
И до встречи с расставанием.
Просит слово,дай ответ,
Не держи его за гриву.
Говори,пиши,твори,
Пой пока на свете живы.
Не тяни его за хвост,
А гоняй его по воле
Ведь слова должны летать
Словно ветер в чистом поле.
Голос неба и земли
Будто колокол забьётся,
Чтоб вокруг цвело всё то,
Что в словах передаётся.
Будь смелей,зови его
И оно тебя услышит,
Потому что здесь оно -
Есть,живёт и также дышит.
Отзовётся тут в миру
И на небе засияет.
Слово это смысл ума
И оно живёт,играет.
Просит слово,помоги,
Дай ему и власть, и силу,
Чтоб слова звучали здесь
Словно колокол России.
Свидетельство о публикации №115041404659
Ирина Терёхина 2 16.04.2015 17:33 Заявить о нарушении