Мы полны такой бестелесности...

Мы полны такой бестелесности...
Безысходности... безызвестности...
Что теперь озирая окрестности
Всё мне кажется было сном...

И  в  трамвая кургузой облезлости,
Шедшем мимо излюбленной местности,
Твой  затылок  узрев  в  сбитой резкости-
Я  решила, что  это  фантом...


Рецензии