порвали

о талантах, ушедших из жизни в 1980 году

какое печальное свойство...
возможно.. это усталость...
володя пел.. с беспокойством...
парус... порвали.. парус...

а где-то.. за океаном...
у дома.. своей дверцы...
евгений вторил.. печально...
сердце... порвали.. сердце...

искра.. пролетев сквозь тело...
прервала.. поток жизни...
и коля шептал.. и стемнело...
мысли... порвали.. мысли...

а тот.. который в подполье...
рубаху рванул.. звук послушал...
аркаша кричал.. как в застолье...
душу... порвали.. душу...


Рецензии