Без названия
Каждый в себе самом.
Прятали чувства углями,
Прятали речь в немом.
Стенами отгорожены,
Пробуем видеть сквозь.
Дни-то ведь – не пирожные,
Время – не выбрось-брось.
Чем только мы не маялись
В тех закуточках вин:
Злили кого-то, нравились,
В клин забивали клин,
Света искали, темени
Жжёной сетчаткой глаз,
Даже гордились бременем,
Сказками не про нас.
Были серьёзны, ветрены,
В ересь впадали, в шок.
Что на себя не меряли,
В страхе примерить шёлк.
Вот и стоим растеряны,
Верить друг другу – риск.
Ты, если можешь… перьями
С другом-то поделись.
Свидетельство о публикации №115041400463
Игорь Огнёв 20.04.2015 06:20 Заявить о нарушении
Елена Лапшина 20.04.2015 07:05 Заявить о нарушении
Игорь Огнёв 20.04.2015 19:29 Заявить о нарушении