Молчанье - золото
Слова кружат с назойливостью мух,
И в черепке кипит болтливости работа.
Все постоянно говорят; ну, разве что не вслух.
И я хорош, и ты по-своему хорош,
А мысли, мысли, - как вращение колеса.
Рот - на замок, глядишь за умного сойдёшь;
Не выдало бы только выражение лица.
Свидетельство о публикации №115041404623
Ольга Дельбирдиева 13.11.2015 00:22 Заявить о нарушении
Роман Дмитриев 4 13.11.2015 17:39 Заявить о нарушении