Каламбуры 188к

   Я потому живучая, что живу чаем.
   Мы в нём души не чаем, но живём мы всё ж не чаем и мы это отмечаем.

   Мы тепло излучаем – надоели и злу чаем.
   Напоили Изю чаем и теперь его изучаем.
   Я везучая – я тонну везу чая.

   Какая наслаждений жила, в этой женщине струилась, жила.
   Она всю сущность обнажила и нас она обнадёжила, и радость умножила.

   Жила была – жилы вила. Жила была – жаловала.
   Жила была – жила выла – жизнь усложнила.

   Бьёт нас ложь о ней и жить всё сложней: с идеей с ложной, с житухой
сложной.
   Тянула ложь жилы или на нас ложили!
   Вязали осла жилы, гудели осла ж Илы и возникала ось – ложь илы.
   Илы несло ожили, стихи не сложили и он нёс лаж ила.

   Высидели голуби голубят и любят их голубят.
   А болельщики гол любят и юнца забившего его голубят.

   После ресторана сказала пианистка: - Я и ноту до забыла, такая доза была, а
после такая поза была, я и мужа позабыла.

   Мы им утром нос утрём, мы утро им утроим.
   Летели слова с уст роем: - "Мы вам такое утром устроим".

   Подари ну! Подари ну! Мне песнью под Арину.
   Да не ори ну! Я в небо не ринусь.

   Сняли уши с тёрки это всё, что осталось у шестёрки.
   Поэт живёт, в нищете прозябая, зато идёт проза бая.

   Спроектировал маршрут забега ловко, чтобы по пути была забегаловка.
   Баллотироваться это значит найти своё болото.

   Эта поза битая – всеми позабытая.
   Баба позапитая, значит: поза пятая, это Пи, та я.
   Интересовался, где Ахиллесова пята я, к этому интерес питая.
   Но может это между ног пятка пятая?

   Щит я запитаю, я гонюсь за запятою, что за цифрою за пятою, стала она мне
Ахиллесовой пятою.

    Ползёт по пятну юрод и идёт на попятную род.
    Словно по пятну юзом идёт на попятную зам.

    Идёт на попятную мор, когда кучкуются кругом по пять, ну, юмор.
    Разлиты по пятну юдоли и пошли на попятную доли.

   Я кого забыла - мучу, я ведь памяти ручьи забаламучу.
   Сказала тренер: - Я тебя за баллы мучу, и мастерством твоим - мозги жюри
забаламучу.
                188


Рецензии