Кареглазая
Ну, взгляни на меня хоть бы раз.
Не отказывай, не отказывай -
Утону в жарком омуте глаз
Кареглазая, кареглазая...
Обходить бы мне их за версту.
Кто о них только мне не рассказывал
И не пьяным и в пьяном бреду.
Кареглазая, кареглазая.
Я тебя ни за что не корю.
Только заживо, только заживо
Лишь увижу их - сразу горю.
Кареглазая, кареглазая.
Тщетно взгляд твой ловлю на бегу.
У цыганки тебя привораживал,
Только сам без тебя не могу.
11.04.2015г.
Свидетельство о публикации №115041404613
Спасибо!
С теплом и уважением,
Раиса Дрыгайло-Попова 24.04.2015 20:27 Заявить о нарушении