В цель!

Меня назвал ты "сарацином",
Тебя "неверным" я назвал.
Причина есть разжечь лучину,
Из ножен выхватить кинжал.
Все побросав идем в походы
И на пути мы сеем ад.
Ты говорил за "гроб Господень",
Я отвечал: "это джихад".
И вот веками друг на друга,
Идем озлобленно, войной.
Нам не до мира, не до плуга,
С детьми простившись и женой,
Мы жаждем битв, мы жаждем сечи,
Подняв забрало, грудь на грудь...
Мы так давно искали встречи,
Чтобы убить когда-нибудь.
И даже кровью, истекая
Мечи не выпустим из рук.
Мы у порога ада... рая...
А где-то в поле ржавый плуг.
А где-то дети просят хлеба,
Жена уходит на "панель",
А мы с тобою смотрим с неба.
Похоже мы попали в цель!


Рецензии