В День рождения

               Милая Надя,тебе 23!               
               Вот уже юность проходит.               
               Время,как птица,летит и летит,               
               Ничем его не остановишь.               
               Помнишь,как мы украшали дома,               
               И в общежитии жили?               
               Как молоды были с тобою тогда,               
               И с пареньками дружили.               
               Но я уже замужем,дочь у меня,               
               И ты тоже мамою стала.               
               Желаю я счастья тебе и добра,               
               Чтоб горя ты больше не знала.               
               И поздравляю тебя от души               
               С Днём твоего рождения!               
               Желаю большой и красивой любви,               
               Море улыбок,везения!


Рецензии