Полночь

Полночь тихо тикает часами
Стрелки подвигая осторожно.
Что же происходит между нами?
Отчего так на душе тревожно?
Я опять одна сижу, страдаю.
А ведь я не этого хотела.
Ты же на вопросы отвечаешь
Как всегда-"Твое какое дело?"


Рецензии