Неясность

Во имя НАСТОЯЩЕГО жить трудно,
во имя БУДУЩЕГО – проще,
и, кажется, что будет всё же больше
людей счастливых абсолютно,
поэтому есть смысл торопиться
и обратить иллюзию в реальность,
но, пусть останется чуть-чуть туманность,
чтоб в БУДУЩЕМ опять не ошибиться.

Когда дела идут не сильно «в гору»,
и нет причины, чтобы похвалиться,
мы верим – скоро превратится
мечта в надежную опору,
сейчас же больше эти споры
о той,... о дальней перспективе,
насколько станет жизнь счастливей –
покажет БУДУЩЕЕ скоро…


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.