Наш рубль не сдается!

Наш рубль, наш "лапунчик",
Значительно подрос.
На санкции Европы
И США не держит злость.

Он добрый, как Россия,
Он крепкий, как броня.
"Разорванная в клочья!" -   (Экономика РФ, со слов Обамы)
Обамкина брехня!

Мечтал Барак Обама
Россию "завалить",
Толкал, родную, в яму,
Хотел ВП сместить.          (Владимира Путина)

"Тонка кишка" у янки,
Ему не по зубам.
Российские "приколы"
Ему не по мозгам.

Россия тем, кто лезет,
Всегда в зубы дает.
Наш рубль не сдается,
А евро слезы льет.     (Снижается к доллару и другим валютам)
   14.04.15г


Рецензии