Это любовь
Ты смутившись, сказала простите.
Что такое любовь, вновь спросил я тебя.
Ты плечом повела, повторите.
А любовь, а любовь, это море цветов.
Когда души, друг другу открыты.
А любовь, а любовь, где ненужно и слов.
Молча взглядами вы говорите.
Что такое любовь, я слегка побледнел.
И глаза твои, были открыты.
Что такое любовь, не молчи говори.
Я в ответ прошептал, повторите.
А любовь, а любовь это море огня.
Когда сердца, пылают открыто.
А любовь, а любовь , вы горите всегда.
Только рядом других не сожгите.
Что такое любовь , я уже покраснел.
О любви мы шептались открыто.
Что такое любовь и я просто шептал.
Я всё слышу , но вы повторите.
А любовь, а любовь, это чувств океан.
Шторм бушует, ветрам всё открыто.
А любовь, а любовь, дайте волю волнам.
Только рядом других не топите.
Я целую тебя, я любуюсь тобой.
И сердца наши, души открыты.
Ты целуешь меня и любуешься мной.
Что за чудо любовь повторите.
А любовь, а любовь, то слияние чувств.
Всё бушует, все двери открыты.
А любовь, а любовь, ничего не вернуть.
Вы любимых своих берегите.
07. 09. 2009 год.
Свидетельство о публикации №115041404556