Детский фольклор-5. Для тишины

ТИШЕ, МЫШИ!

Тише, мыши!
Кот на крыше,
А котята - ещё выше!
Кот пошёл за молоком,
А котята - кувырком!


ТИХО!

Тихо, дети!
Я - Ваш папа!
Папа любит тишину.


НЕ  ОРИ

Не ори - не дома,
И дома не ори!



Рецензии