Вон!
Прочь!
С Души-Моей!
Иди-Туда!
Где!
Грех!
И-Блуд!
Тебя-Пленили!
В Разврата-Жизнь!
Мертва-Любовь!
Жив-Сатана!
В-Тебе!
Убежище-Греха!
Распутства-Царство!
Все!
Прощай!
И-Умирай!
Твоя-Расплата!
Мученья-Вечные!
В-Аду!
Твой-Выбор!
Сделан!
Я!
Умываю-Руки!
Не-Находя!
Тебя!
Достойной-Жизни!
Спасение-Твоё!
ИИСУС ХРИСТОС!
СЫН БОГА!
Живого!
Покайся!
И-Уверуй!
В БОГА-ОТЦА!
И Благодать-Свыше!
Осенит!
И-Снизойдёт!
На-Тебя!
Во Имя ОТЦА!СЫНА!
И-СВЯТОГО ДУХА!
Аминь!!!
Свидетельство о публикации №115041404524