Природа начинает просыпаться...
Весна вступает уж в свои права.
Приходится с зимою распрощаться,
Весеннего все люди ждут тепла.
Хотя ночами заморозки "бродят",
Но всё же днём капель стекает с крыш.
Весна!Весна!Весна уже приходит!
Как радостно!А ты и не грустишь!
Свидетельство о публикации №115041404498