N
Потерпели фиаско.
Мне стало немного теплей,
Хоть имели они непростую развязку.
Я думала, что ты другой,
А нет, прости, я ошибалась.
Ты оказался точь-в-точь такой,
Чего я, увы, и боялась.
Как хорошо, что душу не открыла,
И не дала коснуться я огня,
Иначе я тебя всю жизнь молила,
Чтобы ты был возле меня.
Свидетельство о публикации №115041400445
Дмитрий Лесник 14.04.2015 01:04 Заявить о нарушении