Мы молодёжь!

Свобода нынче много денег стоит
И Власти провоцируют нас на кредит.
Но поддаваться, ты поверь, не стоит,
Отсутствие долгов тебе не повредит.

Но Власть упорно в долг вгоняет
И делает рабов из честных работяг,
Бесплатно нас работать заставляет,
Как конченых и спившихся бродяг.

Но мы с тобой должны бороться!
И нужно действовать сейчас!
Мы молодёжь! Нам проявить себя лишь остаётся!
Пусть Государство видит и боится НАС!


13.04.2015


Рецензии
Как будем проявлять себя?

Владимир Пащенко 1   12.01.2019 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.