Счастье, что это такое и как его добиться?

Счастье? Давайте по частям.
"С", "час", "тье"или "тие".
На час, простым, властям.
межа меж ними, не тире!

Что означает "тье"или "тие"?
Наверное "тебе", быть может.
Суть его любой в виду имеет,
в природе нет того дороже!

"Сейчас", "тебе", мы можем так.
И грянет час и не простой пятак,
а много, насовсем, делить не надо,
по-новому так: много "шоколада!"

Что каждый мыслит невозможным,
на грани сна, мечты, тумана,
так зыбко и легко, неосторожно,
и исключает ложь и сеть обмана!

Любовь, удача и карьера, деньги,
здоровье, дети, дом, достаток?
Счастье - состояние души, течение,
полет души, когда все без остатка,

ты вкладываешь в то, что нам дает
весь смысл бытия, предназначение
тому, что смысл жизни придает.
Счастье? Скорей такое вдохновение,

когда забыв себя и эго, для других
ты создаешь нетленное, живое на века,
подспудно ты в словах, в мечтах своих,
ты видишь ясно то, что открывается слегка!


Рецензии