Смыкается сознанье
Смыкается сознанье,
Кто в силах этот монолит
Перевести в заранье.
***
От полувера до фаты
Немного аксиомы,
Но даже новые бинты
Не выведут из комы.
***
Заправлен верой бензобак
И тешится водитель,
Он несомненно не дурак
Дурак мечты гонитель.
***
Потные руки ищут звук
Стираются границы,
Как только тело возьмёт лук
Придут самоубийцы.
***
Надо от веток оттолкнуть
Разбавив переливом,
Слеза не может утонуть
Пока глаза на синем.
09.07.10г.
Свидетельство о публикации №115041404402