Мамино сердце
И в одиночестве,часто грустило.
Оно всегда,причувствовало все.
И радость и горе и даже беду.
Мамино сердце,как путник в дороге.
Пока оно бьется,всегда на ходу.
Я часто греюсь,теплом памяти.
Наших с тобою встреч.
Время течет так медленно.
Холодно,ветренно,я так хочу к тебе.
Хочется просто,уткнутся в твое плечо.
Болью своей поделиться.
Но только рядом плеча больше нет.
Ушла на всегда,мы ее потеряли.
И раны на сердце не ноют.
А просто болят,улыбаюсь сквозь слезы.
Делаю вид,что все хорошо.
А в душе я скрываю,насколько мне плохо.
Хочу обнять тебя,дотронутся до твоих рук.
Они нас берегли от бед и боли.
Когда мы засыпали,она сидела возле нас.
Для всех для нас,просила лучшей доли.
Когда домой мы возвращались не на долго.
Она казалась нам мудрее и постарше.
Слезу тихонько смахнувши у порога.
Бежала к нам навстречу,спотыкаясь.
О как же сердце радостно в груди.
Тогда стучало.
Спешила нас согреть заботой и вниманьем.
Всегда прощала нас,за наше опозданье.
Вернуть бы маму хоть на миг.
Сказать,прости ты нас,за все родная.
Услышать вслед ее благословенье.
Махнуть с улыбкой на прощанье ей рукой.
Мы по тебе скучаем,мама.
На сердце боль не утихает.
Ты хоть во сне,приди к нам на чуток.
Позволь хоть так,увидется с тобою.
Ведь память помнит все,незабывает.
Быстротечно уходят года.
Уходят те,кого мы так любили.
Нам не окликнуть,не вернуть их никогда.
Прости нас мама.
Мы помним,любим и скорбим.
Свидетельство о публикации №115041404400