***

В ожидании заключительной серии 3-го сезона сериала Шерлок.

Еще немного до финала
И любопытства не унять,
Мандраж и трепет в высших баллах,
Как будто предстоит самой играть...
И еле слышен за волненьем
Шестого чувства голосок,
Что happy end возможен все же,
Но Моффат нам готовит шок...

12.01.2014


Рецензии