пионы

ей нравятся.. пионы...
весенним..
ранним..
утром...
их розовые.. кроны...
в движеньях..
камасутры...

так медленно..
и..
вяло...
и тут же..
в турбулентность...
и солнце..
вдруг..
прорвало...
и в золоте..
окрестность...

и заискрились..
рыбой...
как чешуей..
сверкают...
росой прозрачной..
либо...
дождем..
их..
омывает...

нет..
не понять.. природу...
такого..
омовения...
я потерял..
свободу...
от этого..
влечения...

ей нравятся.. пионы...
весенним..
ранним..
утром...
и медленные..
стоны...
в движеньях..
камасутры...


Рецензии
Потрясающе:)А если прочесть с интонацией Вертинского,бесподобно

Мария Выжлецова   13.06.2015 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо, к цветам у меня особое отношение, но только к тем, которые ещё не сорваны

Аа Кын   13.06.2015 06:52   Заявить о нарушении