травень
Молодые ветра зелены.
Просыпаемся мы...
Р. Рождественский
Возвращайся. Без тебя
в мае
По степи дожди гурьбой
бродят.
"Тiльки травня тут
i немаэ..." -
"Только нам не надо двух
Родин..."
Не поют уже твои
внучки -
Сад в цвету, а им -
не до песен.
Задыхаются от слез
жгучих.
Маша - в Харькове, в Орле -
Леся.
Возвращайся на денек,
деда!
Попроси отгул там,
у бога.
"Будет вечной наша
Победа!" -
"Дуже гiркою - перемога..."
Свидетельство о публикации №115041404337
Катя, будьте только счастливы: вопреки всему - для себя и близких!
С искренностью и уважением.
Павлина Вальковская 11.08.2022 00:43 Заявить о нарушении