***
Ну, кому рассказать , что душе он как адский огонь.
Ведь очиститься в пост ей хотелось в усердном моленье,
А мольбы к небесам , заменила безумства «гармонь».
Снова рот набиваем мы свежею кровью,
Что текла в животине горячей живою струёй.
Ублажаем мы тело , относясь к нему с бОльшей любовью
И не думаем , как же нам жить всем с больною, уставшей душой..
24 декабря 2014
Свидетельство о публикации №115041404335