Надежду подарила мне
Сияет свет в глазах твоих,
Взгляд красивый пленил,
Красотка в мечтах моих,
Силуэт изящный озарил.
Смотрю с надеждой на красу,
В душе моей любовь,
За улыбку нежную люблю,
Увидимся с утра мы вновь.
Расстояния большие разделяют,
Облака нам шлют привет,
Губы милые восхищают,
В твоих глазах читаю ответ.
Весёлый нрав твой покорил,
Голос милый вдохновляет,
Дождь весенний пролил,
Мечта моя летает.
Походкой лёгкой мимо прошла,
Надежду подарила мне,
Всем безусловна хороша,
Я вижу любовь в тебе.
14.04.2015 год.
Свидетельство о публикации №115041404322