Сказка жизни секрет дня и ночи
И ещё с нарушеньем его,
Плюс к тому с очень сложной любовью-
Есть девчонки - потом никого.
График сложный – кривая успехов,
То возносит, то бросит вдруг вниз,
«Сноубордная» горка с «огрехом»
Есть дорога с названием – жизнь.
В помощь нам всем даны атрибуты:
Небо – солнце и воздух, земля,
Океаны, мгновенья, минуты
И терпение каждого дня.
Пазлы жизни на взгляд не простые-
Повороты, изгибы дорог,
Всегда есть обрывы крутые,
Счастлив тем, что ты сделать всё смог.
Сказка жизни – секрет дня и ночи
Нам трудно всё предугадать,
Здесь гадалки нам много пророчат-
Только правды вперёд не узнать.
………………………………………………………..
Вечны годы земной нашей жизни-
Плюс в райю во святом житие,
Вспоминаем родных своих, близких,
Кто остался без нас на земле.
Свидетельство о публикации №115041404264