Новое

Новое знание, новые мысли,
Новых способностей новый настрой,
Можно развить мышление быстро,
Можно понять аспект жизни любой.

Новое сердце и новые мысли,
Новое тело желаний иных,
Новая деятельность помыслов чистых
Даст всем плоды от дел здесь благих.

Новое тело желаний и плоти,
Новая личность с духовной душой,
Новый ответ, кода спросят: «А кто ты?»
Новое имя и вечный покой.


Рецензии