Штормом будем
Сядем мило, несмело, плавно.
Штормом будем, себя не судим!
Тронем губы умело, славно.
Цвет глаз видим и чувства будим.
Пляшут света кругами точки -
В строчке мрака пиры и кочки.
Спамом мягким лагают мысли,
Вянут в белой тарелке мюсли,
Тонут в мыслях хмельные "если",
Танго смысла играют гусли...
Ляжем здраво, цинично, славно,
Штормом дышим, а ужас глушим.
Смотрим браво, отлично, плавно.
Свет глаз тушим, а мысли душим.
Гусли мыслей играют рандом -
Мелдом мягко сменяет фемдом,
Блёкнут блеском фитиша сказки,
Взгляды цепки, уже не резки,
Только радуют тело ласки,
Вяжут прочно, как кольца лески...
18.04.2013 г.
Москва.
Свидетельство о публикации №115041404262