***

Какие мне найти слова,
Какие написать стихи.
Какие предпринять шаги,
Кого о помощи просить.

Как объяснить,
Что без тебя, мне свет не мил.
Что ты моя судьба,
Что я люблю тебя!

Люблю тебя, два слова,
В которых, вложена судьба.
Слова лишь только для тебя,
Два слова, что меняют мир.


Рецензии