Принц

Как сказать я не знаю.
Может все не всерьез?
Снова тихо листаю
Я листки моих грез.
Мне хотелось увидеть
Принца с белым конем.
Перестать ненавидеть
И не жить одним днем.
Только жаль не случился
В этой жизни просвет.
Пресловутого принца
Как и не было-нет.


Рецензии