Вечер на рейде
Плещутся волны о берег.
В ультрамариновом небе Луна
Светит, но… так и не греет.
Еле огни вдоль далёкой черты
Светят, мерцая немножко.
Вдаль уплывают былые мечты,
В небыль по лунной дорожке…
Доработано 21.10.2015
Свидетельство о публикации №115041404211