Жить с художницей

Я сегодня встану раньше
И пройдусь по головам
Тише едешь будешь дальше
Ты цепляешься к словам
Зря мы задаём вопросы
Шаг вперёд и два назад
Что-то нас с тобой заносит
Дорогой, где тормоза?
Ты играй со мною в игры
Я люблю такой экстрим
То ли кошкой, то ли тигром
Прыгнем в пламя и сгорим
А потом восстанем с пепла
Голыми пустимся в пляс
И когда звезда ослепнет
Будем спать не шевелясь
Встретимся теперь в апреле
Ты не хнычь и не ищи
Ты же знаешь, я же прелесть
Только по уши в грязи
Я люблю тебя, мой смелый
Ты такой всего один
Но по факту нет предела
Этим странностям моим
Ты позлишься и забудешь
Это ведь не в первый раз
И от счёту не убудет
Я согласна, ты в отказ
Всё, ушла творить и делать
Дивный мир из облаков
Позови на "пообедать"
Мне салат из мотыльков


Рецензии
Да, тут полно вопросов.

Олег Гончаренко 2   01.02.2016 03:23     Заявить о нарушении
Не уверена, что найду ответов ;)

Подруга Ветра   01.02.2016 03:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.