Нельзя ломать Российскую берлогу

Медведь в берлоге сладко спал
И в ней бардак, не убирал.
Проснётся он порядок наведёт,
Тайгу свою в обиду не даёт.

И грех тому, кто спать мешает,
Не тронь его, он не прощает.
Медведь проспал и отощал,
Но сил своих не растерял.

Уж многих он порвал, других устал гонять
Гордыня избранных мешает то понять,
Что в гневе зверь опасен, надо знать
И свой закон в берлогу не совать.

Тебя не тронет он, коль ты пришёл с добром,
Но если ты, пожаловал со злом!
Тут даже Боги не помогут вам,
Медведь врагов ломает пополам.

Да голову оставит на плечах,
Чтоб в смерти глупой не пропал твой страх.
Запомни враг и передай другому
Нельзя ломать Российскую берлогу.


Рецензии
Не дает покоя Русь этим псам заморским.
Вы в этом правы.
-------
Всего Вам доброго!
С уважением,

Любовь Ивановна Егорова   18.04.2015 20:02     Заявить о нарушении
Русь устоит не привыкать
Поганой метлой врагов выгонять
Жалко невинные дети страдают
Лучшие люди в войне погибают.

Владимир Горелов   19.04.2015 09:12   Заявить о нарушении