Не так

Всё происходит часто не так... не так, как хочу я.
И движется медленно вовнутрь из вне, как бы кочуя,
И неизвестно в данный момент бык, что во мне, что почуял...
Наверно, нужно сходить и взять мне, ко врачу, яд.

08.04.15


Рецензии