Я сама!

Пришло к нам время "Я-сама!
Сама, я повторяю, сама сижу,
Сама хожу, сама уже играю,
Сама ложусь, сама встаю,
Сама беру - бросаю,
Сама я что - то нахожу,
И что - то я теряю,
Сама уже умею есть,
Сама я пить умею,
Сама рисую на стене,
Качаюсь на качелях!
Сама, сама,сама, сама,
Сама от счастья тая,
Умею складывать в уме,
И  там же вычитаю!
Четыре года мне уже,
Я это точно знаю.
Быстро время пронеслось,
Сегодня я - большая!


Рецензии