За все придётся заплатить!
За глупую, ненужную игру...
И за пустые разговоры...
За трусость, неумение смотреть в глаза проблемам,
За то, что ты надеешься на чудо в решеньи денежной дилеммы!
За то, что выбираешь,
За тех, кому ты боль и слёзы причиняешь...
За все разбитые сердца!..
За неразумные слова!!!
За то, что слеп!
За то, что глух!
За то, что задираешься как гамбургский петух!!!
За гордость - самый мерзкий из грехов!
За показушность, вычурность стихов!
За мысли, за поступки, за глаза!..
За все придётся отвечать...
Решение?! Пойдешь ты в Тартар...
Или в Небеса...
Свидетельство о публикации №115041404190