Вечный огонь над могилами горит!
Могилами горит!
Этот огонь - мы зажгли
Навсегда!
Наши сердца - зажгли этот
Огонь!
Вечная память погибшим -
Этот огонь говорит!
Те, кто погибли, горячь
Был в бою!
Рвались вперёд не жалея
Себя!
Помнить их будем мы - вечно!
Вот возлагаем цветы к
Обелискам, и возлагаем цветы,
И к огню!
Низко склоняемся мы, чтоб
Возложить им цветы!
Свидетельство о публикации №115041404187