Пусть солнце выйдет из-за леса...

Папе

Пусть солнце выйдет из-за леса,
Студёная роса свежит,
Зари влекущая завеса
Пусть тайной вечной опьянит.

Пробьём тропинку ветхим бором,
Вдыхая сизую сосну,
Внимая слышащим просторам,
Встречая света белизну!

И остудят землицу росы,
Заря нас будет опьянять,
И загорит огонь белёсый
И зацветет живая гладь!

 14 апреля 2015


Рецензии