Галактика Сирень

В Галактике Сирень
набухли почки звёзд.
И миг настал и день-
рожденье началось!

Галактика Сирень
вся из сверх-новых звёзд!
Изменит на апрель
меж атомами рост.

И грозди юных звёзд
в сиреневых шарах
начнут метаморфоз.
Их души - нараспах!

Прольётся аромат
весенний, свежий, терпкий.
Прохладный водопад
не вниз направит стрелки,-

как взрыв и как набат
сирени запах дерзкий.

           13 апреля 2015 г.


Рецензии
Спасибо, Светлана!

Любовь Кравцова   29.04.2015 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.