Твой бог оставит меня на девятый день

Твой бог оставит меня на девятый день
Мутными каплями в твоих глазах.
Он решит, что я теперь - тень,
Затерявшаяся на странных берегах.

Каково, когда незачем больше спорить,
В глотку вгрызаясь, отстаивая свои права.
Когда бесконечно синее море
Чёрным отражением стало в небесах.

Я возьму тебя за руку в последний раз,
Дождливой осенью появившись в снах.
Перекисью водорода став на твоих губах,
Я заберу с собой твой страх.


Рецензии