Вы лучше меня

Вы лучше меня. Но значит ли это, что я хуже вас? Едва ли.
А значит лишь то, что в первенстве раз вы меня обыграли.
А значит лишь то, что в жизни порой бывают не хэппи энды.
Мой друг, вы совсем уж стали другой, но я в вас всё ещё верю.

Вы лучше меня. Но значит ли то, что я проиграла что-то?
Ведь время летит и станет оно когда-нибудь просто поводом.
Мы станем умнем и может быть как-то дороги пересекутся.
"Ты помнишь, что победил когда-то?". "Помню, помню те чувства".

Вы лучше меня. И в календаре день этот чёрным отмечен.
Наверное, славно, что знаю теперь, насколько успех не вечен.
Пожалуй, давно мне пора списаться и повернуть обратно.
Мы с вами сражались не то что на равных, но всё-таки были правила.

Вы лучше меня. Но значит ли это, что я хуже вас? Не знаю.
А значит лишь то, что в сумрачный час вы меня обыграли...


Рецензии