Последняя на земле

Я тебе никогда не молилась,
Чтоб не кончилась жизнь, и в душе,
Я надеялась, что не придется,
Хоронить всех мне в мёртвой земле.
Я мечтала, что, если случится,
Что наступит такой катаклизм,
Первой буду из тех, кто погибнет,
Но не так, это Боже не жизнь!
Лучше быть одинокой средь многих,
Чем последней, без тех, кто любим!
Дай покинуть как можно быстрее,
Этот ставший, постылым мне, мир!
Неужель говорю я с собою?
Нет, сейчас ты уже не одна,
Ангел светлый стоял за спиною -
Бог меня за тобою послал.


Рецензии
Сегодня, чувствую, натворим мы рэпа:
Полные баки горючего на прицепах.
Я почему-то вижу тебя голой.
А это отвлекает даже от футбола.

Бигден   14.04.2015 12:09     Заявить о нарушении